チョコレートいつから上げましたか?私としてはまだあげたくないのですが、アンパンマンのスティックチョコです😓
チョコレートいつから上げましたか?
私としてはまだあげたくないのですが、アンパンマンのスティックチョコです😓
- ままま(6歳)
私転職します🎵
私は気にしないので、一歳過ぎたらあげちゃってますが、まままさんがあげたくないのなら、あげなくて良いと思います🎵
3-613&7-113
3歳です😊積極的には与えておらず、思い出せる限りで現在まで3回くらいしか食べさせてません。
あー
うちは3歳の娘が先週デビューしました💡
でもあんまり頻繁にはあげたくないです( ´△`)
はじめてのママリ🔰
虫歯が怖かったので2歳くらいから上げました!今も虫歯になるのが嫌なので極力避けるようにしています😭
mmr🧸
2人ともうちは今月初めてあげました😊
けど、少し肌が荒れてきたのもあって、チョコ禁止にしてまたしばらく食べさせません🙅♀️
みき
まだあげてません😊プレーンやバナナ味やにんじん味などに飽きてきたらあげようかなって思ってます😊
aya
この間初めてチョコあげました😂
美味しかったみたいで、チョコハマりそうだったのでうちはまだ禁止にします😅
歯磨きさえきちんとすれば大丈夫とは思いますが、中々難しいですもんね🤔💦
sugery
一歳くらいから普通にあげてます!😅
その代わり、歯磨きはちょー念入りにしてます(^^)
退会ユーザー
チョコチップのパンは1歳ぐらいからあげてます
初めてのママリ
3歳からですが、あまりあげたくなくてたまーにです😅
○pangram○
3歳半にひいおばあちゃんに貰い、雰囲気的に食べるしかなかったので食べさせました😅
ままま
皆さんご回答ありがとうございました!
やっぱり3歳くらいですよねー😂
さっきコンビニで牛乳だけ買いに行ったのですが、どうしても回避できず、デビューしちゃいました😭
姪っ子が食べてるのみてたから食べ物って知ってるんですよね😢
今日は念入りに歯磨きして、またあげないように頑張りますー😂
ありがとうございました!
コメント