みなみな
普段から我が子優先だとは思いますが、我が子が不調の時って更に我が子最優先になりますよね。なので、自身の対策が疎かになるんだって思います。なので、普段ならかからないのに感染してしまうんだって思ってます。
どうにもなりませんが、気合いです😅💦あとは、ビタミンとか摂るよう心掛けてます。
みなみな
普段から我が子優先だとは思いますが、我が子が不調の時って更に我が子最優先になりますよね。なので、自身の対策が疎かになるんだって思います。なので、普段ならかからないのに感染してしまうんだって思ってます。
どうにもなりませんが、気合いです😅💦あとは、ビタミンとか摂るよう心掛けてます。
「遊び」に関する質問
きっと私の友達はもう私たちとグループで集まるのは 嫌そうな気がする笑笑笑笑わたしの勘だけどきっとそう。 私も本当に遊びたい人とかじゃないと自分から誘わない人だけど いつも遊ぶ雰囲気のLINEになると返信遅れたり …
夫が警察官で、昇任して警察学校に40日程度入校することになりました。生活費というか、交際費のようなものって総額するとどのくらい必要ですか? 夫の酒飲みの上司は30万使ったと言っていたらしく、コロナ禍の時は外出…
5歳息子がうるさすぎます。文句が多い コップに入ってる水全部飲んだだけで「なんで全部飲むの?」なので事細かく文句言ってきて毎日ぐちぐちうっさいんだよって喧嘩しています。 イタズラもイヤイヤ期も夜泣きもなく育て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント