みなみな
普段から我が子優先だとは思いますが、我が子が不調の時って更に我が子最優先になりますよね。なので、自身の対策が疎かになるんだって思います。なので、普段ならかからないのに感染してしまうんだって思ってます。
どうにもなりませんが、気合いです😅💦あとは、ビタミンとか摂るよう心掛けてます。
みなみな
普段から我が子優先だとは思いますが、我が子が不調の時って更に我が子最優先になりますよね。なので、自身の対策が疎かになるんだって思います。なので、普段ならかからないのに感染してしまうんだって思ってます。
どうにもなりませんが、気合いです😅💦あとは、ビタミンとか摂るよう心掛けてます。
「遊び」に関する質問
小学生の子供の友達が試し行動してきます。 親としてどう対応すればいいですか? 持ち物に死ねと書かれたり、破られたりします。 普段は休み時間も一緒に遊び、下校も一緒、放課後も毎日一緒に遊ぶ仲です。 親としては…
子供が気に入って使っていた消しゴム、フィルムを剥がされて白紙になったところに「しね」って書かれて、消しゴムの部分を鉛筆かなにかでぶっ刺した跡がありました。笑いながら書いていたようです。 その子とは毎日一緒…
子供にスマホを買おうか悩んでます。 普段は音声機能なしのGPSを持たせていて最近友達と遊ぶことも増え先日遊びに行った先で自転車のチェーンが外れたという呼び出しでした。 私もパートしてて最近はお留守番する時間もで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント