ちびまる
いいなー(>_<)
羨ましい限りです!ちゃんと体重も増えてますし大丈夫じゃないですか?もし気になるようであれば、受診時に相談されたり、助産師さんに相談されると安心できますよね✨
ちびまる
いいなー(>_<)
羨ましい限りです!ちゃんと体重も増えてますし大丈夫じゃないですか?もし気になるようであれば、受診時に相談されたり、助産師さんに相談されると安心できますよね✨
「おっぱい」に関する質問
生後3ヶ月 朝から熱があります。(こまめに測っていますが高い時で39.2) #8000に電話したところ、おっぱいをちゃんと飲めていておしっこも出てる、ぐったりしてなければ様子見で大丈夫と言われました。 ぐったりはして…
出産し、本日退院してきました👶🏻 母乳は20〜30出ていて、ミルクは夜間寝ない時に20を2回ほど足していました。日中は母乳で大丈夫だと言われていました。 日中はとにかく頻回授乳しまくっていますが、3時間ほど泣かずに寝…
座ってご飯食べれない娘に困ってます😅 5口ほど食べたら動きたい動きたいでぐずって嫌がります。 本当はやりたくないけど、椅子から下ろして伝い歩きする娘にアーンってやると食べてくれることがたまにあります。 だとして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント