雑談・つぶやき 恋愛ドラマ観てて昔は、仕事中に走り出して彼女の元へ向かうシーンとか… 恋愛ドラマ観てて昔は、仕事中に走り出して彼女の元へ向かうシーンとかこの後どうなるの⁈ドキドキとか思ってたけど、今は仕事に集中しろよー仕事中にどっか行っちゃダメだろーとか考えてしまうようになった😅 近頃恋愛ドラマにときめけない🥺笑 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 恋愛 うなる キウイ(1歳8ヶ月, 7歳) コメント ももんが ホント😅 お前何やってんだ❗️ちゃんと仕事しろよって思っちゃいます😵 2月13日 キウイ ですよね! ドラマだと分かっていても自分が彼女の立場だったら仕事投げ出して来て欲しくないなぁとか思っちゃいます😂 2月13日 ももんが 大人なら無責任な事しないで欲しいですよね😰 ちゃんと仕事終わってから会って欲しいです😊 2月13日
キウイ
ですよね!
ドラマだと分かっていても自分が彼女の立場だったら仕事投げ出して来て欲しくないなぁとか思っちゃいます😂
ももんが
大人なら無責任な事しないで欲しいですよね😰
ちゃんと仕事終わってから会って欲しいです😊