妊娠・出産 入院中の副作用で辛い。寂しくて旦那と泣いてしまう。出産まで入院かもしれない。赤ちゃんのために頑張りたい。 入院して点滴の副作用…動悸ほてりに息苦しいし、それに頭痛も…かなり辛いです💦 寂しいのもあり毎晩旦那さんとのテレビ電話で泣いてしまいます😢 旦那さんも寂しくて泣いてます。 出産まではずっと入院かもですが…出産前に少しでも退院出来たらいいのになぁ… ただの愚痴になりすみません😢 赤ちゃんのために、めげずに頑張らなくてはですよね💦 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 旦那 赤ちゃん テレビ 出産前 まさみみ(5歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント しお 私も今入院中です。 妊娠糖尿病。妊娠高血圧で妊娠中毒症です。 点滴辛いですよね。 私も頭痛いです。 テレビ電話して泣いてます。 1日でいいから外に出たいです。 2月13日 まさみみ コメントありがとうございます。しおさんも辛いですね😢 私は前置胎盤で警告出血が数回あり緊急搬送され大学病院に転院入院になりました。高血圧は元々あったけど、今回私も糖尿病ひっかかってしまい…全ててんこ盛りの妊婦です😢 明日は父の命日、明後日は七回忌なのにそれも出れず…仕方ないですけどね😢 お互い辛いですよね…頑張らなくちゃですよね💦 わかってるけど泣いちゃいますよね😢 一緒に乗りきっていきましょうね。 2月13日 しお そうなんですね😭 出血は怖いですよね。。 初期から今まで素敵なマタニティライフとは程遠く。 心が折れそうです。 そうなんですね😫 辛いですね。 わかってるけど。。ってなりますよね😖 もともと精神疾患があって つわりで薬も受け付けなくて 薬なしで来たのにここに来て入院という大打撃で またメンタルやられまくりです。 乗りきるしかないですね❗️ 頑張りましょう👍️ 我が子に会うために❗️ 2月13日 まさみみ 本当に…私も初期から入院ばかりで マタニティライフ楽しみたかったですよね😢 でも赤ちゃんのためですもんね。頑張っていきましょうね‼️ しおさんもお辛いときにコメント本当にありがとうございました😢わかってくださる方がいるだけでも励みになります。 本当にありがとうございました😢❣️ お互い無事出産しましょうね❣️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
コメントありがとうございます。しおさんも辛いですね😢
私は前置胎盤で警告出血が数回あり緊急搬送され大学病院に転院入院になりました。高血圧は元々あったけど、今回私も糖尿病ひっかかってしまい…全ててんこ盛りの妊婦です😢
明日は父の命日、明後日は七回忌なのにそれも出れず…仕方ないですけどね😢
お互い辛いですよね…頑張らなくちゃですよね💦
わかってるけど泣いちゃいますよね😢
一緒に乗りきっていきましょうね。
しお
そうなんですね😭
出血は怖いですよね。。
初期から今まで素敵なマタニティライフとは程遠く。
心が折れそうです。
そうなんですね😫
辛いですね。
わかってるけど。。ってなりますよね😖
もともと精神疾患があって
つわりで薬も受け付けなくて
薬なしで来たのにここに来て入院という大打撃で
またメンタルやられまくりです。
乗りきるしかないですね❗️
頑張りましょう👍️
我が子に会うために❗️
まさみみ
本当に…私も初期から入院ばかりで
マタニティライフ楽しみたかったですよね😢
でも赤ちゃんのためですもんね。頑張っていきましょうね‼️
しおさんもお辛いときにコメント本当にありがとうございました😢わかってくださる方がいるだけでも励みになります。
本当にありがとうございました😢❣️
お互い無事出産しましょうね❣️