雑談・つぶやき そう書いてくれればいいのに...お昼寝から起きたらスタバ買いに付き合っ… 自分が望む回答以外いらないなら そう書いてくれればいいのに... お昼寝から起きたら スタバ買いに付き合ってもらお... チョコレートムース追加しちゃおう🍫 スタバでおすすめのカスタム教えて下さい! 抹茶ティーラテをオールミルク(¥0)で ホワイトモカシロップに変更(¥0)が わたしのテッパンです(*ˊᵕˋ*) 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 1 ミルク お昼寝 スタバ おすすめ パン niphredil *(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ペパーミント ありますよねー この間抹茶フラペにわらび餅とチョコチップ追加したらめっちゃ美味しかったです! でもチケットあったからしただけでいつもは余分にお金かかるカスタムできない、、、 2月13日 niphredil * 余裕ないんだなあ って流すようにしてますけど やっぱりちょっと 気になっちゃいますね😭 わらび餅! 美味しそう... 数十円のカスタムが大きく感じるんですよね!!笑 2月13日 ペパーミント ですよねー 逆にめっちゃ厳しいこと言われててもめっちゃ真面目に一人ずつに返したりしてる人見ると立派な人だなぁと思ってしまう。 わらび餅100円プラスなんですよ、、普段なら絶対できない、、、 でも美味しかったwww 2月13日 niphredil * わかります! そういう人になりたいですね(*´°`*) 100円プラス... それはおおきい...!!!笑 いつかやりたいです!笑 2月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
niphredil *
余裕ないんだなあ
って流すようにしてますけど
やっぱりちょっと
気になっちゃいますね😭
わらび餅!
美味しそう...
数十円のカスタムが大きく感じるんですよね!!笑
ペパーミント
ですよねー
逆にめっちゃ厳しいこと言われててもめっちゃ真面目に一人ずつに返したりしてる人見ると立派な人だなぁと思ってしまう。
わらび餅100円プラスなんですよ、、普段なら絶対できない、、、
でも美味しかったwww
niphredil *
わかります!
そういう人になりたいですね(*´°`*)
100円プラス...
それはおおきい...!!!笑
いつかやりたいです!笑