おもち
挙式披露宴だとカジュアルすぎますが、パーティーなら両手が空いて邪魔にならなくていいですね。
私が呼ぶ側だったら気にしないです👍
ママリ
1.5次会ならいいかなーと思います!😃
🙏🙏🙏
迅速なお返事ありがとうございます🥰レストランでの宴会なので有りですかね🎶これで行こうと思います!
moony mama
私自身が、レストランでの1.5 次会形式のウェディングパーティーにしましたが。皆さんに、ラフな服装で良いよーって声かけたにもかかわらず、きちんと普通の披露宴と同じような感じで参列してくださいました。なので、場合によっては一人だけラフな感じで浮くことがあるかもしれません。
1.5次会形式と言っても、ピンキリですからね。当日主賓の衣装がウェディングドレスとかなら、もう少し華やかなバックにしてあげた方が良いかもしれません。
-
🙏🙏🙏
服装はちゃんとしたお呼ばれドレスです🙇♀️本人もウェディングドレスは着ないと言ってました(;Д;💧)
鞄、ラフ過ぎますかね💦もう少し検討してみようかな、、コメントありがとうございます!- 2月13日
-
moony mama
お洋服がお呼ばれドレスでも、バックって意外と目につきますので、華やかさが変わるかと。
でも、主賓がドレスなどを着ないのであれば大丈夫かもしれません。- 2月13日
コメント