お名前スタンプは楽天で購入された方がいいでしょうか?楽天で購入した方のショップ名や金額を教えてください。
皆さん入園準備に活躍するお名前スタンプはどこで購入しましたか?市販で買うよりも楽天で購入した方がいいでしょうか?
もし楽天で買われた方いましたらショップ名教えてください🙇🧡ママリだとURL飛べないので金額かスクショで教えてくださると助かります😣😣
質問ばかりですみませんがよろしくお願いします🙇💭
- ちゃんこ◥█̆̈◤(1歳11ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
楽天などでも色々みましたが、私は結局100均のセリアで買いました😂
十分使えてますよ!
マホmama☆
私は、ねいみ〜っていうスタンプ使っています😀
-
ちゃんこ◥█̆̈◤
コメントありがとうございます🙇♡ これにするか迷ってるところでした🤔!
不便なく使えますか?参考になった順でレビューを見たところ、押すときにハンコの角にもインクが付いてしまい文字だけをちゃんと押せないってレビューもあったので心配で💭- 2月13日
-
マホmama☆
私は不便なく使えています。色々な大きさがあるので、用途に合わせて使えるので便利ですよ🤗
- 2月13日
ちゃんこ◥█̆̈◤
コメントありがとうございます🙇🧡そうなんですね🙀
インクは布やプラスチックでも問題なく使えますか?🤔
退会ユーザー
インクは布用と多目的用を買いましたが、問題なく使えてます。
ダメだったらちゃんとしたの買おうと思って試しに使ってみたら、大丈夫でした😂
ちゃんこ◥█̆̈◤
セリア凄いですね🤭!今度見てみようと思います🏃🏻♡
ちなみにですが、入園後にローマ字表記のお名前スタンプって使うことありますか?質問ばかりですみません😣
退会ユーザー
入園してから約1年たちますが、今のところローマ字表記は使ったことありません😲
うちは全てひらがなです!💦
ちゃんこ◥█̆̈◤
ありがとうございます🙇🧡