※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パピ子
その他の疑問

旦那の上司(50代おっさん)、出産して1週間たってないのに会っていきな…

旦那の上司(50代おっさん)、出産して1週間たってないのに会っていきなり私に「おっぱい出てるの?」て聞いてきたうえにマッサージがどうのこうの言ってきたけど、正直引いてしまいました。
デリケートなところだと思うんですが聞かれても平気ですか?😩

コメント

2boys.mama

普通に気持ち悪い。セクハラです😥

• パピ子

パピ子

ありがとうございます。
    やっぱり気持ち悪いですよね😩
    確かにセクハラ…

• 2月13日
みさ

え、セクハラです…
あり得ない…

• パピ子

パピ子

ありがとうございます。
    ですよね!ほんと無理です。

• 2月13日
もえまき🐶💙

気持ち悪い🤮🤮
セクハラですよ。
しかもなに目線?笑
出産したことも授乳したこともない奴にとやかく言われたくないですよね。

• パピ子

パピ子

ありがとうございます。
    そうなんです!俺はこうしてたとかあーしてたとか言ってきたけど、ほんと何目線?ですよね。

• 2月13日
びぴぴ

まず出産して1週間たってないのに、おっさん上司(しかも旦那の方)が会いに来るのは、かなり嫌です。。😭
落ち着いてからきて欲しい。

おっぱいのこと女性に聞かれるのも産後すぐは、すごく不快だったのに、おっさんに聞かれるとは、、、。
おっさんは親戚みたいな感覚で悪気ないのかもしれないですが不快ですね。。

• パピ子

パピ子

面識あっても旦那の上司が産後すぐは無いですよね。旦那も赤ちゃん見たいて言われて断れなかったみたいです😑
    ほんと女性とでも母乳については気を遣う話ですよね。しかも私貧乳だし出ないとか思ったんかな。

• 2月13日
  • びぴぴ

びぴぴ

旦那さん断って欲しいですね😭母乳の話は、ほんとデリケートですよね!当事者から話題に上げない限りはしないで欲しいです!貧乳、わらいました。私もです。笑

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

きもち悪いです😇😇😇

• パピ子

パピ子

ですよね🤮もう会いたくない

• 2月13日