子育て・グッズ 坂出市のかも皮膚科について情報をお持ちの方、教えてください。行っている皮膚科が休みで困っています。 おはようございます。 香川県の坂出市にあるかも皮膚科ってどんな感じかわかる方いらっしゃいましたら教えてください。 いつも行ってる皮膚科がお休みなのでどうかなと思いまして‥ 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 香川県 坂出市 あ コメント さくら いつもガラガラですw 女の先生で、キツいらしいです! 待ち時間もないし一回限りなら 私なら行くかもです😄 2月13日 あ お返事ありがとうございます😊 そうなんですね😭 あんまり評判聞いたことなかったので‥ でもひどくならないうちに行っておきたいので行ってみます🚗 2月13日 さくら グッドアンサーありがとうございます❣️ 行かれましたか?? 2月13日 あ はい、朝1で行きました。 噂通りのすごいキツい先生で子どもが怯えていました😭 多分もう2度と行かないかなと思います笑 情報ありがとうございました😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね😭
あんまり評判聞いたことなかったので‥
でもひどくならないうちに行っておきたいので行ってみます🚗
さくら
グッドアンサーありがとうございます❣️
行かれましたか??
あ
はい、朝1で行きました。
噂通りのすごいキツい先生で子どもが怯えていました😭
多分もう2度と行かないかなと思います笑