※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アヤ
ファッション・コスメ

4月に結婚式があり、紺色のレースのパーティードレスを着る予定です。…

4月に結婚式があり、紺色のレースのパーティードレスを着る予定です。
バックはゴールドで靴もベージュで同じような色合いになっています。
腕の部分が透けているので、会場まで行く時にショールを羽織ろうかなと思っています。
この時、ゴールド系にすればいいのかベージュ系にすればいいのか悩んでいます😥
皆さんならどうしますか?
あと、ウエストマークするにはどんな小物を使いますか?
写真のやつはベージュなのですが、少しゴールド系に見える物です。

コメント

ろみ

ゴールドの方が華やかかなとは思いますが、ベージュでもどっちでも良さそうですね😊
私だったらパーティー用にしまってしおくのはもったいないので、結婚式後に普段使いしやすい方にするかなって思います。
4月だとまだ肌寒い日もあるのでショールよりトレンチコートとか着て行ってもいいかなとも思います🤔
ウエストマークはパールとかビジューのついた細いベルトはどうですか?

• アヤ

アヤ

ゴールドだと華やかでいいかもですね!
    ウエストマークする小物もパール系などを探してみます。
    ありがとうございます😄

• 2月13日