妊娠・出産 このエコー写真を見て、頭の形、耳の位置、鼻の形等、気になるところは… このエコー写真を見て、 頭の形、耳の位置、鼻の形等、気になるところはありますか? ダウン症などが心配で…😭 病院の先生はなかなか聞きにくい雰囲気なので、こちらで質問させていただきました。 気にしすぎかもしれませんが、ご回答いただけるとありがたいです🙇♀️ 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 病院 先生 エコー写真 頭の形 Sママ☺︎(4歳5ヶ月, 7歳) コメント Hana❁ 気になりませんでした! 2月13日 ぷったん 何も気になりませんー! めっちゃ可愛いです🥺 2月13日 R.m.t 可愛すぎます🥰🥰🥰🥰 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント