退会ユーザー
偉いですね!!!
もう2歳になりますが
つけとけば良かったなーって
思う日もありますので
5ヶ月なら全然遅くないと思います!
たま
全然遅くないと思います!そろそろ離乳食も始まる月齢ですし、離乳食スタートと共に記録もスタート!でもいいのでは☺️✨
はじめてのママリ🔰
私も育児日記、毎日つけています!
遅くないと思いますよ😊
生後1〜4ヶ月の分は、1ヶ月ごとの振り返りを書くでも良いですし✨
miel
私も毎日日記書いてます😊
病院でもらった育児日記?が終わり“3年日記”を購入し毎日書いてます♪
毎食何を食べたのか献立など…離乳食初めてからずっと記録してます😋💛
もし2人目が出来たときに読み返してみようとも思います(^-^)!
今からでも遅くないです!
読み返すと面白い&成長を感じるので記録してみてください😊✨
🍅
私は、毎日日記は、書けないので、1歳になるまでは1ヶ月ごとに写真を撮って、その月に、できたこと、デビューしたこと、ひいた風邪、なにがスキかなど、書いて、写真の横に貼ってます
それは、1歳までやって、そこからは、1年ごとで、まだ同じようにアルバムを作っています
退会ユーザー
私は毎日写真を撮っていて、それを育児記録としてます☺️
カメラのキタムラで添付のアルバムを作って、1日1枚写真を選んでコメントも残し、100日までの一冊を作りました。
その後も続けようと思ったのですが、乳腺炎になってそれどころじゃなくなった日に撮り忘れてそれからは飛び飛び😂
しっかりつけ始めてマメにやっても、そんなもんです😊笑
全然遅くないと思いますよ☺️✨
-
退会ユーザー
画像つけ忘れました💦
これです😊- 2月12日
ママリ
全然遅くないですよ〜☺️思い立ったが吉日だと思います💕
ぴよろぐ というアプリは印刷して冊子にもできるのでおすすめです😊!
コメント