コメント
なすび
野菜(トマト🍅とか)、おにぎり、クラッカーなどはいかがでしょう?野菜は体に良いし、クラッカーは個包装のものであれば、食べ過ぎないので良いと思いますが。
退会ユーザー
めかぶ、納豆食べてます!
低脂肪牛乳も意外と満足できますよ!
-
もずく
回答ありがとうございます😊
グズった娘と寝落ちして、無事に朝を迎えました❗
めかぶやもずくも大好きなんですが、ヨウ素にビビって避けていましたが、調べたら食べ過ぎなきゃ大丈夫なんですね💡
今日買いに行ってきます😂
納豆も大好きで毎日食べてます✨- 2月13日
-
もずく
もうすぐ出産なんですね✨
頑張ってくださいね😆‼️- 2月13日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😊
結構間食してますが、お菓子のかわりにめかぶずるずるしてるので太りにくくて、妊娠前からプラス1キロです!一度も指導などは受けておらず褒められます✨
海藻類は食べすぎるのはよくないですが、身体には必要な栄養素いっぱい含んでますしハマって食べすぎなければ問題ないですよ❣️
納豆美味しいですよね😍
旦那が納豆の臭いがダメらしいのでいない時くらいしか食べれませんが😆- 2月13日
-
もずく
プラス1キロ?!凄過ぎる‼️
私は前回妊娠したときはプラス16キロで、今回は今で2キロ…。
お昼にめかぶともずく買いに行きます✨
今回は体重管理ちゃんとしてねって先生に言われてるので、なったゃんさんを見習って頑張ります😂- 2月13日
-
退会ユーザー
妊娠する前はすごく太りやすかったんですけど、妊娠してから太りにくくなりました😆
頑張ってくださいっ!✨- 2月13日
-
もずく
めかぶ美味し過ぎるー😂
今の私にとっての最高食材を教えてくれて、ありがとうございました‼️- 2月15日
ナツ花
お湯よく飲んでました(*´▽`*)
温かいものだと、空腹まぎれやすかったです🎵
だめなときは、
お湯→具なしスープ→春雨だけスープ→野菜スープ
から選んでました(笑)
-
もずく
先週、コーンスープを飲んで気を紛らせてたんですが、春雨スープのほうがローカロリーでいいかも‼️試してみます😆- 2月13日
あや
絶賛食べづわりで夜中にお腹が空いて気分が悪い時用に、粉末スープを常備してます。
温かいスープで気分を和らげ、程よく満たされます。
-
もずく
先週コーンスープで気を紛らせてたんですが、粉末スープ系もいいですね😆
上の方で春雨スープって提案があったので、春雨スープには無い種類の粉末スープを用意したいと思います‼️- 2月13日
さと
私はミックスナッツやチーズを食べてます(*^^*)♪
-
もずく
朝と夜に娘とチーズを食べているので、小袋に入ったミックスナッツは緊急用に用意しようかな😂
ミックスナッツって食べ出したら止まらないし、カロリー高そうで完全にビビってます笑- 2月13日
-
さと
カロリーは高いかもですねー(^_^;)
私は糖尿病合併妊娠なので糖質にこだわってます🤔
カロリー守るのと糖質オフするのとどっちがいいのかいまだによくわかりません(笑)- 2月13日
-
もずく
それは大変ですね💦
確かに糖質オフとカロリー、どっちが優先なんだろ…。
前回の16キロ増量を考えたら両方怖くなってきた😂
でもマタニティライフも折り返し地点だし、今は大変だけど出産までお互い頑張りましょうね‼️- 2月13日
-
さと
そうですね✨
お互い妊娠生活楽しみながら頑張りましょう( ・ㅂ・)و ̑̑💕- 2月13日
もずく
グズった娘と寝落ちして、無事に朝を迎えました💦
トマトはちょうど冷蔵庫にあるので、おにぎりと共に朝食にしたいと思います😆
おにぎり大好き❤️