お金・保険 コスモ石油のアルバイトは給料手渡しですか?口座振り込みですか? コスモ石油のアルバイトは給料手渡しですか?口座振り込みですか? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り アルバイト 給料 ☺︎(5歳9ヶ月) コメント おかゆ丸 店舗によると思います。 15年ほど前ですが、私がバイトしていた時は振込でした。 2月12日 ☺︎ 店舗によるのですね😔 旦那がアルバイトしてくれるみたいなのですが振り込みじゃないと使っちゃう人なので😩 2月12日 おかゆ丸 なるほど!! 今手渡しのとこは少ないので振込だといいですね!! 2月12日 りりり 旦那が昔してたときは振込でした🤔 今どき手渡しはあまりないと思います😅個人店ならあるかもですが😅 2月13日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
店舗によるのですね😔
旦那がアルバイトしてくれるみたいなのですが振り込みじゃないと使っちゃう人なので😩
おかゆ丸
なるほど!!
今手渡しのとこは少ないので振込だといいですね!!