朝陽昇る
西松屋で3way使えるやつで
3000円しなかったですよ😄
さと
楽天でこれ買いました♡
枕にすると何だか耳元でザワザワするので気になり今はリビングでゴロゴロする時に使ってます💦
産まれたら授乳クッションに使う予定です😄✨
コナン
Amazonで買いました!
洗い替えでカバーのみを楽天で買い、私は重宝しました♡
妊娠中は抱き枕、産後は授乳枕として使いました!
朝陽昇る
西松屋で3way使えるやつで
3000円しなかったですよ😄
さと
楽天でこれ買いました♡
枕にすると何だか耳元でザワザワするので気になり今はリビングでゴロゴロする時に使ってます💦
産まれたら授乳クッションに使う予定です😄✨
コナン
Amazonで買いました!
洗い替えでカバーのみを楽天で買い、私は重宝しました♡
妊娠中は抱き枕、産後は授乳枕として使いました!
「妊娠中」に関する質問
3人目の男の子妊娠中です🤰🏻 3人目も男の子とわかってから、 食欲なくなったり、寝れなくなったり、 やる気がおきずにずっと上の空。 妊娠したことを後悔してるくらい 病んでしまっています。 最低だなってわかってます。 …
マタハラの証拠がないから隠蔽される。 私が勘違いしてるって言われる状況が苦しい。 産休まで休職を取ったらどうですか?って 労務に言われたけど 休職決めるのお医者さんじゃないの? 勝手に休職していいものなの? 妊娠…
妊娠初期、自分の頭皮が臭くて臭くて吐きそうです! お風呂入って洗っても乾かした後からもう臭いです🥲 1人目妊娠中の初期もそうでした、、、 頭臭いから妊娠した?ってわかったくらい臭い😇 牛乳石鹸にしたりキュレルにし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント