コナン
Amazonで買いました!
洗い替えでカバーのみを楽天で買い、私は重宝しました♡
妊娠中は抱き枕、産後は授乳枕として使いました!
さと
楽天でこれ買いました♡
枕にすると何だか耳元でザワザワするので気になり今はリビングでゴロゴロする時に使ってます💦
産まれたら授乳クッションに使う予定です😄✨
朝陽昇る
西松屋で3way使えるやつで
3000円しなかったですよ😄
コナン
Amazonで買いました!
洗い替えでカバーのみを楽天で買い、私は重宝しました♡
妊娠中は抱き枕、産後は授乳枕として使いました!
さと
楽天でこれ買いました♡
枕にすると何だか耳元でザワザワするので気になり今はリビングでゴロゴロする時に使ってます💦
産まれたら授乳クッションに使う予定です😄✨
朝陽昇る
西松屋で3way使えるやつで
3000円しなかったですよ😄
「妊娠中」に関する質問
体型を戻す方法を教えてください!! 妊娠中10kg太って、まだ3kg落ちていません… もともとは158cm44kgの痩せ型で、妊娠中は増やせ増やせと病院から言われて必死に食べました。 胃が大きくなったのかお腹が空いて仕方ない…
おすすめのデカフェ、ノンカフェイン紅茶やコーヒー商品はありますか?☕️☺️🍁 最近はイギリスブランドの「アーマッドティー ノンカフェイン アールグレイ」を購入し、ミルクティーにして飲んでいます。 これからホットド…
今回3人目妊娠中で最後の予定なのですが ベッドを買おうと思ってます。 そこまで値段も高くなくて 半年〜1歳くらいまでかな?と考えてます。 ほんと赤ちゃん期に 上の子達に潰され防止位に考えてます(笑) オスス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント