朝陽昇る
西松屋で3way使えるやつで
3000円しなかったですよ😄

さと
楽天でこれ買いました♡
枕にすると何だか耳元でザワザワするので気になり今はリビングでゴロゴロする時に使ってます💦
産まれたら授乳クッションに使う予定です😄✨

コナン
Amazonで買いました!
洗い替えでカバーのみを楽天で買い、私は重宝しました♡
妊娠中は抱き枕、産後は授乳枕として使いました!
朝陽昇る
西松屋で3way使えるやつで
3000円しなかったですよ😄
さと
楽天でこれ買いました♡
枕にすると何だか耳元でザワザワするので気になり今はリビングでゴロゴロする時に使ってます💦
産まれたら授乳クッションに使う予定です😄✨
コナン
Amazonで買いました!
洗い替えでカバーのみを楽天で買い、私は重宝しました♡
妊娠中は抱き枕、産後は授乳枕として使いました!
「妊娠中」に関する質問
母親が妊娠中便秘だと赤ちゃんにも便秘は移ると言われてることを知り不安になりました…。 現に娘が便秘気味で、綿棒浣腸しないとまともな量が出ないのですが、同じ方いますか? また、成長したら快便な子になった方います…
私が今片方の目に充血と目ヤニがあり、眼科受診します💦←結果により出勤予定。 風邪症状はなしです。 もし結膜炎だと子供の場合は何日か登園できないと思うのですが、大人の場合も出勤できないのでしょうか😣? 実は今まで…
【急募】 お風呂の掃除道具、おすすめ教えてください🙇♀️ 今セリアのスティック付きスポンジ使ってるんですけど、百均だからなのかスポンジからスティックが突きぬけてきて壊れました😂😂 妊娠中で屈むのも一苦労なので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント