子育て・グッズ 4月からの入所決定通知を受け取りましたが、保育料の通知はいつ頃届くか知っている方いますか? こんばんは! 沖縄、南風原です! ありがたいことに 4月からの入所決定通知きました! また後日に保育料の通知は 来ると書いていましたが、 何時ごろ来るとか わかる方いらっしゃいますか?😊 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 保育料 沖縄 みー(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みや おめでとうございます✨ 前年度のを見たら、 内定が1月31日 決定(保育料記載)が3月14日発行になってます。 なので、手元に届くのは2、3日後だったと思います😄 2月13日 みー コメントありがとうございます! そうなんですね!💦 浦添市?は保育料が 記載されているものも 届いていたみたいなので 南風原もすぐなのかな?と 思ってましたー💦 3月まで長いですね😂💦 2月13日 みや グッドアンサーありがとうございます😄 確かに! 待ち遠しかった覚えがあります😅 保育料より保育園での面談案内(2月)が先にきてましたよー📛 早く来るといいですね😌 2月13日
みー
コメントありがとうございます!
そうなんですね!💦
浦添市?は保育料が
記載されているものも
届いていたみたいなので
南風原もすぐなのかな?と
思ってましたー💦
3月まで長いですね😂💦
みや
グッドアンサーありがとうございます😄
確かに!
待ち遠しかった覚えがあります😅
保育料より保育園での面談案内(2月)が先にきてましたよー📛