Chan♡
うちも今なかなか寝てくれてません😂
旦那はさっき1人で居眠りしてました(笑)なんでそんな眠いん?(笑)
ゆーちゃん
なかなか寝ないとイライラしますよね😭
もう寝たくないんだと私は一旦諦めて寝室で自由にさせてウネウネとか眠そうな仕草し始めたらトントンで頑張ってます笑笑
私も休みの日ぐらい変わってって思ってたんですけど、今の旦那の仕事がえらいのがわかるので、毎日自分でねかしつけしてます!
先に寝られたりうるさくしれるとイライラしますが!!
Chan♡
うちも今なかなか寝てくれてません😂
旦那はさっき1人で居眠りしてました(笑)なんでそんな眠いん?(笑)
ゆーちゃん
なかなか寝ないとイライラしますよね😭
もう寝たくないんだと私は一旦諦めて寝室で自由にさせてウネウネとか眠そうな仕草し始めたらトントンで頑張ってます笑笑
私も休みの日ぐらい変わってって思ってたんですけど、今の旦那の仕事がえらいのがわかるので、毎日自分でねかしつけしてます!
先に寝られたりうるさくしれるとイライラしますが!!
「寝かしつけ」に関する質問
私が飲み行くってなったら夜ご飯に寝かしつけにしてからいってなんなら帰ってきてからも寝かしつけ。 パパは行く前も何もせず帰ってからはむしろ最悪。 次の日も二日酔いで何もせず。 はぁーー。なんなんだよこの差って。…
妊娠23週です。 いまポッキー食べて炭酸ジュース(一応果汁100%)を飲みました🥹 日中は子どもが欲しがるためなかなかお菓子を食べられず、寝かしつけてから夜遅くに食べてしまいます😂💦 同じような方いますでしょうか、、?
誰も褒めてくれないので褒めてください。🤣 子供3人育てているのですが上2人は幼稚に行っていて下の子は1歳なので幼稚園に入れず保育園も待機児童で入れないのですが毎月赤字なので旦那が仕事休みの人夜勤入りの日、明けの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント