コメント
ぴー
現在別居中で妊娠中に旦那が離婚届をもってきました🙌🏻
もうしばらく別居して保育園と仕事が決まり次第シングルになる予定です💦
産後2人の育児に日々追われてますが上の子も下の子も可愛いです❤
妊娠中も産後もたしかに大変いろいろな不安はありますが子どもたちがいるから頑張れてるし、これからも頑張ろうと思えます!
ぴー
現在別居中で妊娠中に旦那が離婚届をもってきました🙌🏻
もうしばらく別居して保育園と仕事が決まり次第シングルになる予定です💦
産後2人の育児に日々追われてますが上の子も下の子も可愛いです❤
妊娠中も産後もたしかに大変いろいろな不安はありますが子どもたちがいるから頑張れてるし、これからも頑張ろうと思えます!
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です🙋♀️ 3人目考えてるのですが、どうしようか迷ってます ①1年仕事して、妊娠 ②育休中に、妊娠 みなさんは、どっちでしたか? (①でも、何年間か働いて、妊娠)
子供に要らないと言われるまで授乳続ける気でいましたが、2人目妊娠しました。今週金曜日に計画分娩の予定ですが産院からの許可もあり現在まで授乳を続けていました。 ですが、やっぱり授乳していると張りがあり寝かしつ…
2人目妊娠中15週目です。 まだ妊娠初期の段階ですがすでにお腹が苦しく感じます…。 歩いていても立っていても寝ていても胃が圧迫されているような感じで息苦しくよく立ちくらみも起こします。 この圧迫感、息苦しさは産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rai
1人目のようにお腹にいる時から
気にかけてあげることができず
罪悪感でいっぱいです😭💦
子供は宝物ですよね。。
私も頑張ります⭐️