コメント
みい
クロミッド2周期やりましたが、1周期目HCG注射して排卵させてリセットしました😓2周期目は自然に排卵するのを様子見ると言われ、家でも排卵検査薬やりながらタイミング取ったら妊娠しました!特に注射しないから排卵しないってことはないと思いますよ。ただクロミッドだと少し大きめで排卵するようですが…
R4
私はクロミッドのみでは排卵しないです。
毎回クロミッドも追加で飲んで排卵する大きさになって毎回様子見しますが、排卵せずhcg打ちます!
-
はじめてのままり
追加はないんですけど、排卵直前だねって前回言われてhcgだったんです💦
凄い悩みます😅卵胞チェックだけ行って今回はhcg見送るようにしようか、一回だけ打ってもらうかって感じで💦- 2月12日
はじめてのママリ🔰
私はクロミッドだけで排卵してました^ ^
-
はじめてのままり
そーでしたか☺️
排卵しなかったらそのまま吸収みたいな感じですかね?
来月健康診断だから今月だけ軽めに妊活って感じにしようかと思って今回はhcg見送る事にしようかと☺️
これで出来たら出来たでありがたいんですが😂- 2月13日
いくちゃん
人それぞれだと思います。
hcg打つと一般に48時間以内には排卵が起こるそうです。
私は1人目無排卵で、クロミッドで卵胞育ちにくく、育ってhcg打っても排卵せずがありました。
-
はじめてのままり
そーですよね😂
排卵されなかったらそのまま吸収?みたいな感じですかね?- 2月13日
はじめてのままり
わたし今3周期目のクロミッド で26と24 だったので今回もそのくらいかなって思ったんですけど、一応金曜に卵胞チェックだったのでその時に今回は注射なしでって伝えれば大丈夫ですかね?💦