子育て・グッズ プリンセスの小さめお弁当箱はどこで購入できますか?娘が100均にはないため、少し大きめのものを探しています。 プリンセスの小さめお弁当箱持ってる方どこで購入しましたか? 長男はこだわりがなかったので100均のカーズを買いましたが、娘はプリンセスが好きで100均にはプリンセスはなく、100均じゃないところだと少し大きめで😓 最終更新:2020年2月20日 お気に入り お弁当 男 100均 凜坊(7歳, 9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー seriaにあったので買いました😃 2月12日 凜坊 え、本当ですか? 写真撮ってもらうことは可能ですか?? 2月13日 退会ユーザー 下のです😊 上のはイオンで買ったやつです。 大きさ比べると、確かに100均のが小さめですね。 2月13日 凜坊 えー!初めて見ました! 写真ありがとうございます! 近くのセリアにはなかったので違うところ行った時に見てみます! 上のだと量多すぎるということはないですか?? 2月13日 退会ユーザー 下のだと、おかずだけでおにぎりは別持ちになるので小さ過ぎるんです🥺 上の方が仕切りも充実していて詰めやすいです。 小さい方は、外出時に空で持ち歩く用にしています。 取り皿がわりにしたり、オヤツを袋から出す時等に使っています。 2月13日 凜坊 2歳のお子さんで下のやつが小さいんですか?? うーん…じゃあ100均じゃないやつがいいのかなあ…迷ってきました笑 2月13日 退会ユーザー 娘には小さいですね。 あとチョット大きければ… な感じです😄 2月14日 凜坊 たくさん食べる子ですか??? 普通の子ですか? 2月14日 退会ユーザー 1人しか育てたことないのでなんともですが… 普通だと思っています😄 2月14日 凜坊 一応セリアのもみて決めます! 写真もわざわざ撮っていただきありがとうございました!比較できて参考になりました! 2月14日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凜坊
え、本当ですか?
写真撮ってもらうことは可能ですか??
退会ユーザー
下のです😊
上のはイオンで買ったやつです。
大きさ比べると、確かに100均のが小さめですね。
凜坊
えー!初めて見ました!
写真ありがとうございます!
近くのセリアにはなかったので違うところ行った時に見てみます!
上のだと量多すぎるということはないですか??
退会ユーザー
下のだと、おかずだけでおにぎりは別持ちになるので小さ過ぎるんです🥺
上の方が仕切りも充実していて詰めやすいです。
小さい方は、外出時に空で持ち歩く用にしています。
取り皿がわりにしたり、オヤツを袋から出す時等に使っています。
凜坊
2歳のお子さんで下のやつが小さいんですか??
うーん…じゃあ100均じゃないやつがいいのかなあ…迷ってきました笑
退会ユーザー
娘には小さいですね。
あとチョット大きければ… な感じです😄
凜坊
たくさん食べる子ですか???
普通の子ですか?
退会ユーザー
1人しか育てたことないのでなんともですが…
普通だと思っています😄
凜坊
一応セリアのもみて決めます!
写真もわざわざ撮っていただきありがとうございました!比較できて参考になりました!