コメント
退会ユーザー
seriaにあったので買いました😃
退会ユーザー
seriaにあったので買いました😃
「男」に関する質問
何で男の人って頑なに病院行こうとしたり、薬飲もうとしたりしないんですかね笑 今旦那がここ1週間くらい鼻水と咳してて、辛いアピールしてくるから病院勧めたり薬飲みなって言っても言うこと聞きません😇 もし妊婦のわた…
レスとかそうじゃなくても夫婦で営みに満足できてない方、でも旦那に強制したい訳でもないし、他の人でもいいっていう方いませんか? 大前提、既婚者なので不倫はできないという話で進めます。 私は好きな人がいても、…
早生まれの年長児です。 乱文すみません。 園で、思いついたことを思いついたタイミングで話す(今先生や他の子が話す時間だとしても待てずに話す)。 とにかく喋りたがり。 保育参観の様子を見て、夫婦で相談して担任に …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凜坊
え、本当ですか?
写真撮ってもらうことは可能ですか??
退会ユーザー
下のです😊
上のはイオンで買ったやつです。
大きさ比べると、確かに100均のが小さめですね。
凜坊
えー!初めて見ました!
写真ありがとうございます!
近くのセリアにはなかったので違うところ行った時に見てみます!
上のだと量多すぎるということはないですか??
退会ユーザー
下のだと、おかずだけでおにぎりは別持ちになるので小さ過ぎるんです🥺
上の方が仕切りも充実していて詰めやすいです。
小さい方は、外出時に空で持ち歩く用にしています。
取り皿がわりにしたり、オヤツを袋から出す時等に使っています。
凜坊
2歳のお子さんで下のやつが小さいんですか??
うーん…じゃあ100均じゃないやつがいいのかなあ…迷ってきました笑
退会ユーザー
娘には小さいですね。
あとチョット大きければ… な感じです😄
凜坊
たくさん食べる子ですか???
普通の子ですか?
退会ユーザー
1人しか育てたことないのでなんともですが…
普通だと思っています😄
凜坊
一応セリアのもみて決めます!
写真もわざわざ撮っていただきありがとうございました!比較できて参考になりました!