コメント

りぃ
たぶん痔だと思います。。
奥の方で切れてたら吹いてもつきません。
痔で鮮血出たことあります!!
りぃ
たぶん痔だと思います。。
奥の方で切れてたら吹いてもつきません。
痔で鮮血出たことあります!!
「健診」に関する質問
産婦人科で担当医を変更してもらった方いますか?? 現在24週ですが張りが強いです。 1人目から張りやすい体質で、上の子がいるので寝たきりにはなれませんが、 家事はできるだけせずに気をつけて日常生活を過ごしていて…
38週2日の初マタです。 最近張る頻度が多くなり、今日は15分おきくらいにキューっと固くなります!ただよく陣痛の痛みと言われる生理痛や腰痛のような痛みはありません🤔 症状でいうと、胃もたれや柔らかい便がでるかなっ…
9ヶ月で7.3キロ、離乳食2回で1回100〜150g食べた後の授乳拒否であんまり飲むこと食べることに興味がない感じになってきちゃってます。体重も5ヶ月で6600くらいあったのにそこから停滞してしまいました。体重増やすには離…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひろみ
回答ありがとうございます。
痔ですか😭じゃぁ数日で
出血止まる感じですかね。
りぃ
毎回出てる感じですか?
私は1回出血してしばらく普通でまた何週間後に出血とかありました。出血1回で止まると思います。また便出すときとか力入れたときに切れたらまた血が出ると思います😣💦
ひろみ
毎回ではないですが
おりものシートつけないと
少し下着が汚れるくらいです。
💩するの怖いですね(><)
りぃ
血がで続けるなら痔じゃないかもです💦
私の場合痔はトイレでしか血でなかったので💦
ひょっとしたら悪露かな?
よく動いたり無理したら止まっててもでたことあります!