匿名希望
塩素なので多少は色落ちすると思いますよ
ゆうママ
色落ちの有無ははっきり分からないのですが
小児科の張り出されている紙に85°以上1分の熱湯消毒でもOKと書いてありました。
大きいものだから
その部分だけタライに入れて…とかは難しいかもしれませんね。
一応、その紙の写真を撮ったのでのせときます。
ぽせ
ミルトンも塩素なので色落ちはするかもです。
でも妊婦さんにうつるほうがずっと怖いので色落ちは恐れず徹底的に消毒しましょー💦
匿名希望
塩素なので多少は色落ちすると思いますよ
ゆうママ
色落ちの有無ははっきり分からないのですが
小児科の張り出されている紙に85°以上1分の熱湯消毒でもOKと書いてありました。
大きいものだから
その部分だけタライに入れて…とかは難しいかもしれませんね。
一応、その紙の写真を撮ったのでのせときます。
ぽせ
ミルトンも塩素なので色落ちはするかもです。
でも妊婦さんにうつるほうがずっと怖いので色落ちは恐れず徹底的に消毒しましょー💦
「布団」に関する質問
お子さんの寝かしつけに困っている方、 困っていた時期がある方、 お話聞かせてください🥲 3歳の子がいます。 21時、遅くても21時半には布団に連れていきますが 眠るのは23時頃です。 眠いのに寝れない、といった感じでは…
1人でできる趣味をお持ちの皆さん 一体いつ1人趣味を楽しみますか? 現在小学生と幼稚園児を持つ母です 絵を描いたり本を読んだりすることが趣味なのですが途切れ途切れにすることができず、かと言って没頭できるほどの…
旦那さんの帰りが23時以降の方、、、 旦那さんは家事育児、何をしてくれてますか? うちの旦那は基本24.25時に帰ってくる 飲食店経営です💦 ①ゴミはまとまってれば捨てに行ってくれる、 ②週末の娘の保育園の布団のセット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント