匿名希望
塩素なので多少は色落ちすると思いますよ

ゆうママ
色落ちの有無ははっきり分からないのですが
小児科の張り出されている紙に85°以上1分の熱湯消毒でもOKと書いてありました。
大きいものだから
その部分だけタライに入れて…とかは難しいかもしれませんね。
一応、その紙の写真を撮ったのでのせときます。

ぽせ
ミルトンも塩素なので色落ちはするかもです。
でも妊婦さんにうつるほうがずっと怖いので色落ちは恐れず徹底的に消毒しましょー💦
匿名希望
塩素なので多少は色落ちすると思いますよ
ゆうママ
色落ちの有無ははっきり分からないのですが
小児科の張り出されている紙に85°以上1分の熱湯消毒でもOKと書いてありました。
大きいものだから
その部分だけタライに入れて…とかは難しいかもしれませんね。
一応、その紙の写真を撮ったのでのせときます。
ぽせ
ミルトンも塩素なので色落ちはするかもです。
でも妊婦さんにうつるほうがずっと怖いので色落ちは恐れず徹底的に消毒しましょー💦
「布団」に関する質問
慣らし保育が進みません🥲 1歳9ヶ月の息子が4月から 小規模保育園に通い始め絶賛慣らし保育中です🌷 最初の2日間は私と離れるとギャン泣き! でも先生たちのおかげもあってすぐに慣れてくれて 先週の半ばから給食を食べ始…
旦那のお父さんが、いつからいつで帰ってきてくれんかって毎度連絡してきます。 私の旦那は建設業てこともあり、土曜日も出勤する日があります。また業者の都合で日曜日出勤の日もあります。 それなのにも関わらず、高速…
パパがいい!ママいや!! を3日連続言われ 布団もパパとじゃないといや!ママはあっち! を4日目更新され メンタルずたぼろ こっちだって怒りたくて怒ってるわけじゃない ご飯食べないお菓子食べるお風呂嫌がるテレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント