※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

メルカリなどに出品して中々売れない衣類ってみなさんどうしてますか?底…

メルカリなどに出品して中々売れない衣類ってみなさんどうしてますか?
底値まで下げても梱包する手間と送料差し引いたらほとんど利益も出ないし、捨てた方がラクなのですが
なかなか捨てる勇気が出ません。
みなさんどうされてますか?

コメント

💜

どんどん捨ててます!

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

基本的にまとめてでも一回の粗利が1000円いかないやつは手間を考慮して捨てちゃいます💦

ツー

ブックオフとかに持って行きます👚
最低でも一枚100円くらいにはなるし、売れなければ処分してくれるのでごみ袋代は浮くので✨

まとめ売りにしてみたり、セカンドストリートに持っていったりしてます⭐️

ムグ

わたしもセカストとかのリサイクルショップに持っていくか、汚れがあって買い取ってもらえなそうだけどまだ着れそうなものは、地元のお下がりボックスに持っていきます!
地元のお店ではありますが、着なくなった服を難民の方へ送るっていうところも最近見つけて、そこでもいいかなぁと思ってます◎

ママリ

バナキャラケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

(3歳👦)さん
マツさん
ちーさん
ムグさん
まとめての返信になりすみません💦
参考にさせていただきますます✨
ありがとうございました☺️