竹林ウィメンズクリニックで出産された方で赤ちゃんの血液型をいつ知り…
竹林ウィメンズクリニックで出産された方で
赤ちゃんの血液型をいつ知りましたか😳?
退院してから血液型をまだ知らないので😭😭
いつくらいに血液型分かるのでしょうか😭
- さーちゃん(6歳)
コメント
たろ
そちらのクリニックがどうかは知りませんが、全国的に今時は病気でもない限り出生児に血液型はかることはあまりしないですよー!
竹林ウィメンズクリニックで出産された方で
赤ちゃんの血液型をいつ知りましたか😳?
退院してから血液型をまだ知らないので😭😭
いつくらいに血液型分かるのでしょうか😭
たろ
そちらのクリニックがどうかは知りませんが、全国的に今時は病気でもない限り出生児に血液型はかることはあまりしないですよー!
「出産」に関する質問
愚痴聞いてください…🙏 2人目を迷ってます。本音は欲しいし、妊娠・出産自体も全然嫌ではないんです。ただ金銭的に厳しいなぁと思っていて😔 旦那は34歳で年収650万、私は扶養内パートで100万程です。 私が出産してからの…
ちょっとセンシティブな話です、、💦 息子を出産してから 旦那と夫婦生活をもったり、スキンシップとったり そういうことが全くしたくなく 逆にそう言う雰囲気になるとすごく嫌な気持ちになります。 全然嫌いなわけでは…
人生最後の出産を終えて無事退院しました。 初期は前置胎盤と言われ、後期からは妊娠糖尿病になり 必死に食事コントロールと血糖検査でなんとか乗り切り 怖くて仕方ない3回目の帝王切開も終わりました。 やり切った感と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たろ
出生時の間違いです!