コメント

めも
皮膚科にはかかられているのでしょうか?

退会ユーザー
私の娘も乾燥が原因でなってます😭
小児科では出された薬塗ってきちんと保湿したら治るって言われて塗り続けてますが一向によくなりません😭多分薬があってないんだろうって思って一旦塗るの中断してます😔
明日あたりで皮膚科受診する予定です😊
息子君早くよくなるといいですね👶🏻❤️
めも
皮膚科にはかかられているのでしょうか?
退会ユーザー
私の娘も乾燥が原因でなってます😭
小児科では出された薬塗ってきちんと保湿したら治るって言われて塗り続けてますが一向によくなりません😭多分薬があってないんだろうって思って一旦塗るの中断してます😔
明日あたりで皮膚科受診する予定です😊
息子君早くよくなるといいですね👶🏻❤️
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月でほとんど母乳出なくなりました。 長男のときは、ほぼ完母で1歳で卒乳するまで 少し時間が経つとガンガンに張るほど出てました。 母親失格な気がして悲しいです。 なんの為におっぱい付いてるのか分からな…
2人目妊娠中です。 1人目を生後1ヶ月から完ミにしたのですが2人目はおっぱい頑張ってみようかな〜と最近迷っています! 妊娠中からケアしたほうがスムーズに母乳に移行できると聞いて、とりあえず保湿だけはするように…
ハピリィフォトスタジオで生後1ヶ月の写真の写真撮った方おられますか?お宮参りの前撮りか後撮りをしたいのですが、スタジオで悩んでます💦 以前、上の子の七五三の時にハピリィで撮影してもらい、割と良かったのでハピリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
いや、かかっていません。
めも
数日様子見て治らなければ早目にかかったほうがキレイに早く治ると思いますよ😊
ヒルドイドみたいなしっかりした保湿のクリームがあればいいですがうちは硬くなったのはなかなかよくなりませんでした💦
お大事になさって下さい。
ゆい
詳しくありがとうございます!
皮膚科に行ってみたいと思います。