家事・料理 HMでチョコレートマフィンを作りたいんですが、画像の材料だと溶かした… HMでチョコレートマフィンを作りたいんですが、画像の材料だと溶かしたチョコレートはどれ位入れたら良いでしょうか? ココアパウダーじゃなくて、チョコレートでやりたくて💦💦 お菓子作り得意な方教えて下さい🥺💦 また、チョコレートを入れるなら砂糖少なくした方がいいでしょうか? 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 子作り お菓子 ラム(5歳10ヶ月) コメント なぁ チョコレート溶かすなら牛乳減らした方が良いかなぁと思います🙋♀️ 卵も使うのであまり熱がない方が良さそうですね😫ノーマルで作って、トッピングでゴロゴロチョコレート乗せるのはどうでしょうか? 2月12日 ラム なるほど〜🥺今流行りのクマフィンを作りたくて💦 お菓子作りは分量難しいですよね😢 2月12日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラム
なるほど〜🥺今流行りのクマフィンを作りたくて💦
お菓子作りは分量難しいですよね😢