子育て・グッズ 明日で6ヶ月の女の子です。朝から水下痢で、でも嘔吐もないしミルクも離… 明日で6ヶ月の女の子です。 朝から水下痢で、でも嘔吐もないしミルクも離乳食も完食します。 機嫌もわるくないです。 下痢以外はいつも通りです。 まだ病院は行かずに様子見でいいでしょうか? 最終更新:2020年2月12日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 女の子 水下痢 ママリ(5歳6ヶ月) コメント あい 心配ですよね(T_T) 様子見で大丈夫かと思います(^^) 2月12日 ママリ ありがとうございます💦 どのくらい続いたら行った方がいいですかね?💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💦
どのくらい続いたら行った方がいいですかね?💦