コメント

®️ママリ
どういうタイプのチーズケーキですか?
®️ママリ
どういうタイプのチーズケーキですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
一緒に公園行こうねーって結構前に言ってた元ママ友。 会えば普通に話すから子どもはあたしがハブられてるなんて知らず、そのママに「公園行こうねーっ」て言ったら「ん〜無理かもー」って、忙しいって言われたらしい。 悲…
親友とは8年間ほぼ連絡途絶えた事もないし週一は2.3時間電話したり、ほぼ毎日会ってたくらい仲良いです。 その中、私が3人目妊娠しました。 でも親友は1年妊活してますが、なかなか授かれず悩んでる時にとても言いずらい…
職場を変えるか変えないか。。 現在コンビニパートをしています。 よくペアで入る方が2人います。 1人の方とは10年以上の付き合いで一緒に働いていても気が楽で楽しいです。 もう1人の人とは1年くらい前から一緒に働き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベイクドチーズケーキです!!
®️ママリ
一昨日作りました(^^) 私はオーブンで焼くタイプですが、180で42分焼成しましたよ!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ美味しそうです😭💓
また質問になってしまいますが、
ケーキの大きさはどのくらいですか?😣 大きさによって焼く時間違いますか?💦
®️ママリ
ありがとうございます😊
18センチです! 小さければ少し短くした方がいいですね^ ^ 温度も180で予熱して170で焼きます(^^) 途中開けてみたりして様子見ながらですけど^ ^
はじめてのママリ🔰
なるほどです✨
明日頑張ってみたいと思います!
質問に答えて下さりありがとうございました😭💕
®️ママリ
いえいえ(^^) 美味しく焼けるといいですね💖 でも、もし不安なら耐熱買っちゃうのもアリですよ^ ^ 失敗して焼き直す材料と手間考えると…😅