コメント

®️ママリ
どういうタイプのチーズケーキですか?
®️ママリ
どういうタイプのチーズケーキですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生になった娘が 気が強く 自分を大人側だと思っているのか 学校で同い年の男の子がふざけたりしていると 怒っているみたいです…。 私が家でしつこく言うこと聞かない時とかに、やめなさい‼️〇〇って言ってるでし…
一年生の子供がいます。 登校班あるけど私が付き添わないと学校に行けません。 帰りも迎えに行ってます。 私の体調が悪くて送迎出来そうにない場合、休んだら甘いですよね? 行き渋りで班に迷惑かけるのも辛いですし…。 1…
朝起きて息子の体温36.8度… なんかこれから上がってきそうだなぁと思って学校を休ませました。 やっと1人時間と思ったのに… 今日から5時間授業なのに… 避難訓練で息子もお迎えで義母に下の子のお迎えお願いしてたのに… 別…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベイクドチーズケーキです!!
®️ママリ
一昨日作りました(^^) 私はオーブンで焼くタイプですが、180で42分焼成しましたよ!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ美味しそうです😭💓
また質問になってしまいますが、
ケーキの大きさはどのくらいですか?😣 大きさによって焼く時間違いますか?💦
®️ママリ
ありがとうございます😊
18センチです! 小さければ少し短くした方がいいですね^ ^ 温度も180で予熱して170で焼きます(^^) 途中開けてみたりして様子見ながらですけど^ ^
はじめてのママリ🔰
なるほどです✨
明日頑張ってみたいと思います!
質問に答えて下さりありがとうございました😭💕
®️ママリ
いえいえ(^^) 美味しく焼けるといいですね💖 でも、もし不安なら耐熱買っちゃうのもアリですよ^ ^ 失敗して焼き直す材料と手間考えると…😅