ココロ・悩み オーブンでチーズケーキを焼く場合、レシピの指定通りの温度と時間で焼いてください。レンジ用と書いてあるがオーブンでも焼けます。 チーズケーキを焼く時に、 レシピではレンジで600w5分と書いてあります。 耐熱皿がないのでオーブン用の型で しようと思ってるのですがその場合は オーブンでどのくらい焼けばいいのでしょうか??💦 レシピではレンジ用と書いてあるのですが オーブンで焼いてもおかしくないですか? 最終更新:2020年2月12日 お気に入り レシピ チーズケーキ 熱 レンジ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ®️ママリ どういうタイプのチーズケーキですか? 2月12日 はじめてのママリ🔰 ベイクドチーズケーキです!! 2月12日 ®️ママリ 一昨日作りました(^^) 私はオーブンで焼くタイプですが、180で42分焼成しましたよ! 2月12日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ美味しそうです😭💓 また質問になってしまいますが、 ケーキの大きさはどのくらいですか?😣 大きさによって焼く時間違いますか?💦 2月12日 ®️ママリ ありがとうございます😊 18センチです! 小さければ少し短くした方がいいですね^ ^ 温度も180で予熱して170で焼きます(^^) 途中開けてみたりして様子見ながらですけど^ ^ 2月12日 はじめてのママリ🔰 なるほどです✨ 明日頑張ってみたいと思います! 質問に答えて下さりありがとうございました😭💕 2月12日 ®️ママリ いえいえ(^^) 美味しく焼けるといいですね💖 でも、もし不安なら耐熱買っちゃうのもアリですよ^ ^ 失敗して焼き直す材料と手間考えると…😅 2月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベイクドチーズケーキです!!
®️ママリ
一昨日作りました(^^) 私はオーブンで焼くタイプですが、180で42分焼成しましたよ!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ美味しそうです😭💓
また質問になってしまいますが、
ケーキの大きさはどのくらいですか?😣 大きさによって焼く時間違いますか?💦
®️ママリ
ありがとうございます😊
18センチです! 小さければ少し短くした方がいいですね^ ^ 温度も180で予熱して170で焼きます(^^) 途中開けてみたりして様子見ながらですけど^ ^
はじめてのママリ🔰
なるほどです✨
明日頑張ってみたいと思います!
質問に答えて下さりありがとうございました😭💕
®️ママリ
いえいえ(^^) 美味しく焼けるといいですね💖 でも、もし不安なら耐熱買っちゃうのもアリですよ^ ^ 失敗して焼き直す材料と手間考えると…😅