コメント
®️ママリ
どういうタイプのチーズケーキですか?
®️ママリ
どういうタイプのチーズケーキですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
年取ればとるほど? 昔からの友人とか 何話そうってなります ライフステージがかわってたり。 なにが地雷になるかわからないし 気にしだすと何も話せないなと。 だから、会いたいねーと話しても 実際会うのだるいなとか、…
男女兄弟ってなんだかんだ男の子のほうが可愛いって思ってしまいませんか😮💨? うちは再婚でお姉ちゃんはパパの子、息子私の連れなのですがお姉ちゃんももちろん可愛い部分はあります。ただませすぎて鬱陶しいなと思う時…
皆さんに聞きたいです。 近所に園がありまして、、毎回どこかの療育に行く子がいるのか自宅下(マンション)で泣き叫んでいてる子がいます。毎回なので可哀想で園に連絡した方がいいですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベイクドチーズケーキです!!
®️ママリ
一昨日作りました(^^) 私はオーブンで焼くタイプですが、180で42分焼成しましたよ!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ美味しそうです😭💓
また質問になってしまいますが、
ケーキの大きさはどのくらいですか?😣 大きさによって焼く時間違いますか?💦
®️ママリ
ありがとうございます😊
18センチです! 小さければ少し短くした方がいいですね^ ^ 温度も180で予熱して170で焼きます(^^) 途中開けてみたりして様子見ながらですけど^ ^
はじめてのママリ🔰
なるほどです✨
明日頑張ってみたいと思います!
質問に答えて下さりありがとうございました😭💕
®️ママリ
いえいえ(^^) 美味しく焼けるといいですね💖 でも、もし不安なら耐熱買っちゃうのもアリですよ^ ^ 失敗して焼き直す材料と手間考えると…😅