コメント

もな💅🏻
基礎体温あがるのに2~3日はかかります。もう少し様子をみましょう。
もな💅🏻
基礎体温あがるのに2~3日はかかります。もう少し様子をみましょう。
「排卵日」に関する質問
ドゥーテストについて教えてください。 私は今3人目の妊活中なのですが、現在妊活を初めて9ヶ月目になります。 今、排卵日から10日目(高温期10日目?)なのですが、9日目から白抜き陰性になります。 今まではドゥーテスト…
【再投稿です🙇🏻♀️】 排卵検査薬写ります! 見づらいですがご教授下さい🙇🏻♀️ ルナルナの排卵予測日が10/14です。 10/9から排卵検査薬してます。 10/10と10/14のどちらも午前にタイミングとってます。 前回の生理が9/2…
流産してしまうのでしょうか、、 人工授精で排卵日確定しています。 そこから数えると今日4w6dになります。 昨日からトイレをした後に 拭いたペーパーに赤黒い?赤褐色?のような血がつきます😢 おりものシートにはほと…
妊活人気の質問ランキング
ななこ
そうなんですか?
1番下がった時が一般的には排卵日だと聞いたのでそれなら安心なんですが…
でもこうやってなんでも考えこむのも悪いですよね。
ありがとうございました。