妊活 AIH2回目が終わり、排卵日が不安。基礎体温が上がらず、心配。タイミングを逃した後悔。吐き出したくて投稿。 10日(月)にAIH2回目が終わりました。 卵胞チェックをしてもらい、いつもなら10日か11日くらいが排卵日です。 病院でも10日か11日が排卵だと思うと言われました。 でも基礎体温があがりません… むしろ下がっていて排卵してないのでは⁉︎と気になっちゃいます。 こんなことなら昨日もタイミングとっておけば良かったかなとか色々考えてしまって… ただのモヤモヤした投稿ですがどこかに吐き出したくて… 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 AIH 卵胞チェック ななこ(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント もな💅🏻 基礎体温あがるのに2~3日はかかります。もう少し様子をみましょう。 2月12日 ななこ そうなんですか? 1番下がった時が一般的には排卵日だと聞いたのでそれなら安心なんですが… でもこうやってなんでも考えこむのも悪いですよね。 ありがとうございました。 2月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
そうなんですか?
1番下がった時が一般的には排卵日だと聞いたのでそれなら安心なんですが…
でもこうやってなんでも考えこむのも悪いですよね。
ありがとうございました。