コメント
退会ユーザー
下の子が生まれてから一緒に行くのですか?😆楽しみですね!!!
私は、娘が1歳1ヶ月の時に行きました!
まだ10kg以内だったので、飛行機はバシネット席を予約し行き帰りとずっと寝てくれて楽チンでした。行き帰りの飛行機の離陸時間帯が重要かなと思います!
行きも帰りも夜遅い時間発だと、飛行機内で寝てくれる気がします😊ご飯もハワイでアレルギーが無ければたくさん食べれるので、1歳過ぎて歩けるぐらいになれば楽しめるのではないでしょうか?時期によっては、ハワイでよちよちマラソンもあるのでオススメです😆
ただ、ハワイはほぼトロリー移動なんですが、ベビーカーの積み込みが大変。。必ず畳まなければ行けません。B型ベビーカーを購入するか、AB型で片手で畳めるものをお勧めします。
ママリ
一歳四ヶ月で行きました!
まだお昼寝もするし夜は添い乳で朝まで寝てくれるしプールは喜んで遊ぶし楽ちんでした😆💕
食事はパン、うどんをよく食べてましたね🤔✨
-
早産児3人のmamaになったよ!
1歳越えてると食事の面でだいぶ楽になりますよね!💓💞
おうどん出る所あるんですか??私が行くところはパンケーキばっかりでどうなのかなと思ってました😂💓うどんあったら荷物もある程度減らせて楽ちんになりますよね!- 2月13日
-
ママリ
アラモアナにフードコートがあってそばとうどんも一緒に茹でてますが💦
あとめっちゃ並んでますけど丸亀もありますよ!- 2月13日
-
何故か勝手に朝ごはんだと思ってました😣💕アラモアナ行ってみます🥺💡
丸亀は強い味方ですね!笑- 2月13日
はじめてのママリ🔰
7ヵ月で行きました。
飛行機や時差など心配でした。飛行機は爆睡、現地でもよく寝てしました💦時差加減かな?まだ歩かないし、ベビーカーとレンタカー移動。ご飯は市販の離乳食持参したので、楽でした☺️
楽しみですねぇ♡
-
レンタカーカッコイイです!💓💞
向こうでは車線反対ですが問題なかったですか?😢左に曲がるの緊張しちゃう...ww- 2月13日
そうです(><)💕将来下の子が何歳になったら行きやすいかなーと思いまして😣⭐️
バシネット席乗ったことないですが楽ですか??🙇♀️💓エコノミーしかなくて(><)
ハワイ行きは夜出発が多い気がしますが、問題は帰りですよね💧
多分子供連れてくとなればヒルトンでホテル内でのみの滞在となるかもです😣💕
退会ユーザー
私もエコノミー席予約でしたが、予約時に電話でお願いしておけばバシネット付きの席に(多分エコノミー席の最前列)に移動させてくれました😆
ただ、バシネットは10kgまでの制限付きですので注意が必要です!バシネットで寝てくれればゆっくり手ぶらで機内食も食べれるし楽です😆❤️
そうなんですね🥺!抱っこ紐さえあれば、どこでも行けると思いますよー!😆❤️JALで行けばアラモアナや他にも所々にJAL専用キッズスペース、無料ドリンクラウンジが建物内に完備されてました😆受付も日本人でした😳ご参考にしてください!