ミキ
わたしは妊娠中+授乳中カフェインレスとかのやつ飲むようにしてるんですけど、たまにふつうのカフェオレとか飲むと胃が変というか、違和感あります。全然飲んでないから胃が受け付けなくなったのかと。カフェインレスやめて、またふつうのコーヒーとか紅茶飲むようになれば治ると思ってます💦
乳製品とかは大丈夫ですが。
ミキ
わたしは妊娠中+授乳中カフェインレスとかのやつ飲むようにしてるんですけど、たまにふつうのカフェオレとか飲むと胃が変というか、違和感あります。全然飲んでないから胃が受け付けなくなったのかと。カフェインレスやめて、またふつうのコーヒーとか紅茶飲むようになれば治ると思ってます💦
乳製品とかは大丈夫ですが。
「その他の疑問」に関する質問
あざを最近できていましたが昨日の夕方できていたところがより大きさも大きくなり色味も強くなって…新たに膝上にもできていて🦵あまりにも膝したが大きさも色味も強いの大丈夫なのかな?と心配してます。 あざが増えたり大…
しょうもない話です笑 今度3家族集まってBBQをします その中に独身の男友達も来るんですけど そいつがセフレ連れてくるみたいで。笑 こんな集まりにセフレを連れてこようと思ったのと 相手もセフレの立場でなぜこようと…
娘の友達でよく家に遊びに来る子がいます。 最初は娘と遊んでるのですが、途中くらいから私にずっと話しかけてきます。公園に行きたいと言われたので連れてくとやはり私と遊びたがります。手を繋ごうとしてきたり、触って…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント