※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーと
雑談・つぶやき

金曜日バレンタインなのすっかり忘れてた((((;゚Д゚))))明日はどこにも行…

金曜日バレンタインなのすっかり忘れてた((((;゚Д゚))))
明日はどこにも行かないと決めてたから金曜日に買いに行くかなー(*∩ω∩)
でも当日ってまだ売ってるのかな((((;゚Д゚))))
娘と一緒にチョコ溶かして固めるだけでもいいかなと思ってきている笑

コメント

マフィン

うちなんてホットチョコレートの予定ですよ。
固めることすらしない笑

• きゅーと

きゅーと

ホットチョコレート甘くて美味しそうです(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
    独身時代は頑張って色んなもの作ってましたがもう作る気力が…((((;゚Д゚))))
    市販がなかったら娘とつくります(*꒦ິ⌓꒦ີ)

• 2月12日
  • マフィン

マフィン

娘達にチョコ砕いて貰ってレンチンでと思ってます🤣
    わかりすぎます。私も結婚前は気合入れて当日着る服まで用意してましたが今は🤪
    市販でもケーキ屋さんならまだまだ売ってると思いますよー👍

• 2月12日
  • きゅーと

きゅーと

やっぱり子供たちと一緒に作った方が子供も楽しめますかねー:(ˊ◦ω◦ˋ):
    味見とか言ってどんどんチョコが無くなりそうですが∑(๑ºдº๑)笑

ケーキもいいですよね(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)
    ケーキ屋さんのチョコも美味しそうですし!!
    情報ありがとうございます!見てみます~⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

• 2月12日