𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊®︎♡𝟷𝟶𝚢.𝟾𝚢.𝟺𝚖
2人目が陣痛からでしたが、最初は下痢痛にそっくりな痛みでお腹こわしたと勘違いしてトイレ篭ってました💦張りっていうよりズキズキ痛むって感じでした。
個人差あるとは思いますが、わたしはそんな感じでした☺️💓
𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊®︎♡𝟷𝟶𝚢.𝟾𝚢.𝟺𝚖
2人目が陣痛からでしたが、最初は下痢痛にそっくりな痛みでお腹こわしたと勘違いしてトイレ篭ってました💦張りっていうよりズキズキ痛むって感じでした。
個人差あるとは思いますが、わたしはそんな感じでした☺️💓
「妊娠38週目」に関する質問
3人目👶🏻普通分娩or38週での計画分娩(和痛) 分娩方法について悩んでいます🏥 予定日が年末年始になる予定の3人目妊娠中の者です🤰今日の健診で分娩先を予約し、分娩方法について話を聞いたのですが、自然に陣痛がくるのを待…
妊娠36週で逆子になり、38週で帝王切開することになりました。お医者さんには、顔の周りにへその緒がぐちゃぐちゃとあって、それが原因で頭位に戻れないのかもと言われました。これまでずっとグルグル動き回っている子で…
38週1日の健診で赤ちゃん下がってない、 子宮口も硬くて0センチと言われました。 現在38週5日ですが、張りもかなり少なく、 前駆陣痛やおしるし、おりもの等も全くありません。 こんな状態で陣痛ってくるんですか?😭 赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント