五の橋レディスクリニックに、子連れで通院されている方がいらっしゃい…
五の橋レディスクリニックに、子連れで通院されている方がいらっしゃいましたらお話を伺わせて下さい!
2人目妊活中で、1人目も五の橋でお世話になったの通院した方が良いかなぁと考えております。
どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
- うとゆあしさん(生後10ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳)
五の橋レディスクリニックに、子連れで通院されている方がいらっしゃいましたらお話を伺わせて下さい!
2人目妊活中で、1人目も五の橋でお世話になったの通院した方が良いかなぁと考えております。
どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
「妊活」に関する質問
すでに3歳差で2人子供がいます。 3人目を考えてます。 今から妊活するとなると下の子と6歳差に なり小中高入学前被りしちゃいます。 5歳差で考えてましたが流産してしまい 予定が狂ってしまいました。 年齢差のことより…
【人工授精、何回までチャレンジされましたか?】 20代後半、不妊治療3年目です。 昨年3回の人工授精をし、2回目で妊娠することができましたが、9週で稽留流産となりました。 しばらく治療をお休みしてましたが、5月から…
6/17に流産の手術をしました。(吸引) 今日おそらくのびおりがでています。 仲良しはしてもいいけど生理を1回見送ってからまたタイミング指導していきますね、と先生からは言われましたがこの1回を逃すのも惜しいです、…
妊活人気の質問ランキング
コメント