※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

避妊せず外で仲良ししても妊娠せず、中出しで妊娠された方いますか?妊娠しにくいのかな?中出しで妊娠した経験のある方いますか?

ずっと避妊なしの外に出して仲良ししていたけど妊娠せず、中に出したら割とすぐに妊娠された方いますか😣?

下品な表現になり申し訳ないです😥

今現在、結婚はしていますが子供はまだかな〜という思いがあり、避妊をしているわけではないですが外に出しています。
そろそろ子供を授かりたく、中に出してもらおうと思っているのですが、、ママリだと外出しだけど妊娠しましたとか、外出しと中出しで妊娠の確率は変わらないといっている方がいたり、そういったものをよく見かけるので、わたしは妊娠しにくいのかな😯?と思っています、、、

同じようだったけど、中に出したら妊娠しました!という方って結構いらっしゃるのでしょうか😣?

コメント

mekm

外出しで1年半くらい出来ず
排卵のタイミング合わせて
中出しで1回でできました🙌

はるまま

旦那と結婚してからほっっとんど外出しですが外出しで妊娠した事はないです!
中出ししない限り妊娠なんてないんじゃないかなって思ってます😂
外出しだったのに妊娠したって方は、多分、外出しのつもりが少量だけ中にも出てしまっていたとかなのかなーって🤔

たくあん

同じような感じでしたが、わたしは割とすぐ妊娠しました🙋‍♀️

• たくあん

たくあん

あ、でも排卵検査薬使って排卵のタイミングには合わせましたよ😊

• 2月12日
Kまま

外出しと中出しじゃ結構違うと思いますよ😅

みぃちゃん

私もまだかなーと思ってた時は
半年ほど外出しでした!
欲しいと思い、
中出しに切り替えてからは
2ヶ月で授かりましたよ☺️

三姉妹💞末っ子長男

次女の時が2ヶ月くらいでスグでした(笑)
旦那との相性もいいのか
今のお腹の子は特にいつのタイミングでした時の子?って位不思議です💦

らんらん

高校からずっと付き合ってる旦那で
卒業して同棲を始めてから、妊娠希望で1度もゴムしてませんが1年はできませんでした😭😭

外に出したり中出ししたりどっちもやってました🙄

みょん

週2、3仲良しの常に中だし半年経たずして妊娠しました(*˙ᵕ˙ *)

旦那は9つ上で
以前も子供が欲しくて他の女性といる時も常に中だしだったみたいですが、一向に出来ず。しまいには俺には種がないんじゃないかとまで思っていたらしいです

中だしから半年は割と普通・もしくは早い方らしくて
わたし的には相性やその時の卵子の元気さなども関係していると思いました

受精した時排卵痛がひどくてすごく元気な卵🥚でた〜😭とわかるぐらいだったのを覚えています😢。

jasmine

1年半くらい外出しで最初の頃はほぼ毎日やってたけど妊娠しませんでした。そろそろ結婚したいなーと思ってとりあえず毎回中出しさせてからは3ヶ月くらいで妊娠しました。

パン子🍞

私は外出しでは2年出来なかったです💦
中出しでもダメな時はダメでした…
私も出来にくい体質だったと思うのですが
そこからタイミングが良かったようで授かれました!
タイミング大事です…!

避妊してからの外出しからの本格的に中出しするようになってから1年半かかりました(^_^;)
その時の体調やタイミングによると思います(*_*)ちなみにその1年半、きちんとタイミングとってしてました。

りぃ

遠距離が終わり
彼が帰ってきてその日にプロポーズ、結婚することになって初めてその日中出しして一発で授かりました🥺♥️

ぽっぽ

中出し始めてから ほぼ毎日してましたが、出来たのは3ヶ月後くらいでした(^ω^;)

ayu

外出しでは妊娠した事なくて
中出し1~2回した月に2人とも出来ました、

ずっと…とかではないですが。
そうでしたよ😁💕

相手が下手かとかもあると思います…

たぬきち

外出しで1年出来なかったですが、排卵日辺りに中出し1回目で出来ました〜!

ピーナッツ

毎回毎回外出しで1妊娠しなくて1回だけ中出ししたらそれで妊娠しました!!

はじめてのママリ🔰

付き合ってる間の7年間
ずっとゴムなしの外だしで
一度も妊娠したことないです!
結婚して初めての中だしで
妊娠しました!

いちご🍓

外出して妊娠したことないです!
中出しだとすぐできました😊