コメント

退会ユーザー
6ヶ月頃から食べてました😋

退会ユーザー
目安としては、パッケージにあるように7ヶ月過ぎあたりですね✨
あとは順調に離乳食が進んでいる事が条件です😌
-
みーーーーー
コメントありがとうございます😊
離乳食なかなか進まないと言ってたのでもう少し先にしようと思います!- 2月12日
退会ユーザー
6ヶ月頃から食べてました😋
退会ユーザー
目安としては、パッケージにあるように7ヶ月過ぎあたりですね✨
あとは順調に離乳食が進んでいる事が条件です😌
みーーーーー
離乳食なかなか進まないと言ってたのでもう少し先にしようと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
ヘルニアからのぎっくり腰なうです。 3時からずっと立ってます。 寝たら2度と起き上がれません。 しかもうちベッドないんで床です。 旦那は遠方に帰省中。 私家で赤ちゃんと2人。 もう詰んでます😭 が、 なんと今日は先…
完ミにしたい! 産後5日目です👶🏻赤ちゃんのみ入院中なので母乳を搾乳して届けています!少しあげられたので完ミにしたいのですが胸が張って痛いので搾乳しています。3時間に1回5分ずつくらい搾乳していますが、まだ痛い…
義母への愚痴です💦 現在妊娠中で10月中旬に第一子を出産予定です。 義母は悪気もなく、ちょっと変わってるだけなんだろうなとは思いますが、この妊娠期間でモヤモヤが止まらず、私の中でどんどん嫌いになってしまっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーーーーー
参考になります!