雑談・つぶやき 今日突然SMSで有料動画視聴の請求みたいなのがきたのですが、、私そゆの… 今日突然SMSで有料動画視聴の請求みたいなのがきたのですが、、 私そゆの心当たりないのにどうしてなんだろう? 今日払わないと法的な処置するとかなんとかいろいろ書いてありました。 とりあえず速攻削除してSMSの拒否設定もしました!! 放置しといたらいいですよね? 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 動画 拒否 18(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 放置で大丈夫ですよ(^^) 5月19日 18 でもなんでこんな連絡がきたんでしょう? ランダムに電話番号あててるのかな? 5月19日 退会ユーザー 友人知人のスマホが知らないうちにウイルスに感染して、そのスマホに登録されている電話番号が流出することもあるらしいですよ💦 感染したことは本人もわからないとか… 5月19日 18 えー(;´Д`A それだいぶ怖いですね、、 でも放置でいいってきいて安心しました 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
18
でもなんでこんな連絡がきたんでしょう?
ランダムに電話番号あててるのかな?
退会ユーザー
友人知人のスマホが知らないうちにウイルスに感染して、そのスマホに登録されている電話番号が流出することもあるらしいですよ💦
感染したことは本人もわからないとか…
18
えー(;´Д`A
それだいぶ怖いですね、、
でも放置でいいってきいて安心しました