妊娠・出産 今日で9週2日目になりました。今日の検診で赤ちゃんが三ミリしかありま… 今日で9週2日目になりました。 今日の検診で赤ちゃんが三ミリしかありませんでした。 先生には流産の可能性が高いと言われました。 毎日一ミリは育つときいて、先週から1.2ミリしか育っていませんでした。 やはり異常なのでしょうか? 明日もう一度病院に行きます。 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 1 病院 妊娠9週目 流産 赤ちゃん 検診 先生 みさちゃん(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の経験上ですが初めては そんな感じで、、、 稽留流産と判断されました 育ってるといいのですが、、、 2月12日 みさちゃん コメントありがとうございます。 先週から先生には排卵のズレかもしれないと言われましたが、あまり成長していない感じだったのでやはり流産なのかなと。。 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさちゃん
コメントありがとうございます。
先週から先生には排卵のズレかもしれないと言われましたが、あまり成長していない感じだったのでやはり流産なのかなと。。