なっち
エアコンはついツナいんですか?一応、上着は、用意してほいたらよろしいんじゃないですか?
キラキラ星
そちらな病院に入院した事は無いですが…
術後は意外と寒気がします。
病室はエアコンで保たれてると思いますが寒気を感じる事もあります。羽織りものがあったらきっと役に立つと思います😇
ひまわり
結構あったかくて
私はインナーはいりませんでした!病室出ると少し寒く感じることもあったので羽織は必要かなと思います!
なっち
エアコンはついツナいんですか?一応、上着は、用意してほいたらよろしいんじゃないですか?
キラキラ星
そちらな病院に入院した事は無いですが…
術後は意外と寒気がします。
病室はエアコンで保たれてると思いますが寒気を感じる事もあります。羽織りものがあったらきっと役に立つと思います😇
ひまわり
結構あったかくて
私はインナーはいりませんでした!病室出ると少し寒く感じることもあったので羽織は必要かなと思います!
「病院」に関する質問
くだらない質問です😂 病院とかの検査で臓器ほめられたらなんて言うのが正解ですか?😂 綺麗な(内臓の名前)ですねぇ〜🥺わ〜ほんとに綺麗だぁ〜🥺とめっちゃ褒めてくれました。笑 なんと返していいやら、そうですかぁ、あ…
幼稚園でどの程度の怪我をしてると保護者に報告されますか?今日裸足でどろんこ遊びをしたみたいなのですが、その際に足裏に何が刺さったらしく足裏が切れてました。大きな切り傷ではないですが傷口は痛そうです。本人は…
5歳の息子ですがよくチンチンの先が赤くなって痛くなります。病院で薬を貰ってるのでそれを塗ってますが結構頻繁に痛くなりますか? 息子はおしっこした後必ず皮を引っ張って?チンチンを隠します それが蒸れの原因です…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント