退会ユーザー
私なら、ネットに入れて洗濯しちゃいます😹

ab
こういうタイプのおもちゃ普通に洗濯機で洗濯してます☺️

みっふぃー
今日こーゆう布おもちゃ洗濯機で回してみました(笑)全然大丈夫でした🤗
-
あや72
皆さんまとめての返信ですみません!
普通に洗濯機でいいんですね!笑
ありがとうございました😊- 2月12日

あや72
間違えて皆さんへの返信Sさんのとこに書いちゃいました笑 すみません!
退会ユーザー
私なら、ネットに入れて洗濯しちゃいます😹
ab
こういうタイプのおもちゃ普通に洗濯機で洗濯してます☺️
みっふぃー
今日こーゆう布おもちゃ洗濯機で回してみました(笑)全然大丈夫でした🤗
あや72
皆さんまとめての返信ですみません!
普通に洗濯機でいいんですね!笑
ありがとうございました😊
あや72
間違えて皆さんへの返信Sさんのとこに書いちゃいました笑 すみません!
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃ部屋をリビングとは違う階に作っている方いますか?使い勝手はどうですか? 1年生と年少です。 1階のリビングでおもちゃを広げて遊んでいたのですが、片付けしないのがストレスで2階に持っていくことにしました…
義両親にブチギレ😂ww 年始に向こうから「GWそっちに2泊3日したい」と 連絡があり、OKしました。 しばらく日にちが経ってから 「やっぱ3泊したい」と連絡してきて 私たちはそれに合わせて 友達との旅行の計画をたててい…
どうやって叱ればいいか分かりません😭 1歳9ヶ月の息子におもちゃを振り回したり叩かれたり踏まれたりします…🥲加害してくるのは私と夫にだけで、支援センターなどで他の子に加害したことはなく、自傷もなしです。 例えば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント