コメント
退会ユーザー
私は嬉野温泉の愉快リゾートに泊まりました。
和室の部屋がいいと思います。
車でハウステンボスまで40分くらいです!
私は子供連れは食事が大変なので、宿で食べれるところ、和室があるホテルにしました。
ベッドだと赤ちゃんが遊ぶ場所なくて大変ですよ😭
みんと
もうお宿決まりましたか?
ホテルアムステルダムだと園内ホテルなので休憩に戻ったりと楽かもしれません😊
-
kk
ありがとうございます。
宿決めちゃいました。
飛行機も決めて…
ですが昨今の状況考えると中止せざるを得ないのか考え中です💦- 2月18日
-
みんと
そうですよね😢
そわそわするよりも、
収まってから来るのもいいかもしれませんね😭- 2月18日
kk
なるほど!たしかに和室の方がいいですね。
落ちる心配もないし。
ハウステンボスと遠いですが、荷物とか大変でしたか?
近場に泊まってちょっと宿に戻ったり…とかしたほうがいいのかな?と思ってたんですが、地理がわからないのでそれが可能かどうかもまだよくわからず💦
退会ユーザー
嬉野温泉おすすめしましたが、今はコロナウイルス対策でキャンセルも多いと聞きました。
私は2泊3日で行ったので、ホテルに荷物は置きっぱなしでした!
持ち歩く荷物は普段の荷物+ベビーカー、今なら寒いので膝掛け毛布がいるかなと思います!
自家用車だったので、荷物は多くても問題なかったです!
不安ならハウステンボス近くの和室のホテルにしたらいいと思います😊
kk
そうですよね、今はいろいろあって宿の方も観光地の方も大変ですよね。
わたしもこんな時期に…とは思ったのですが、保育園も決まり4月からはわたしも働い始めたらなかなか遠くには行けないので…💦
車あったんですね。
レンタカー借りようか迷ってます。近ければ必要ないですが、遠ければ必須ですもんね。ベビーカーも持っていくか、現地でレンタルするか。
なんとなく旅行というと荷物多いイメージですけど、ホテルに置いちゃえばいつものお出かけとおんなじですよね😊
退会ユーザー
ホテルの位置でレンタカーするか決めてもいいと思います!
荷物はスーツケースに一つにして、すぐに出さないといけないものだけリュックとかで持ち歩くといいです😊