コメント
mina_mama⑅◡̈*
付けてますよ\(´ω` )/
1ヶ月半くらいから付けてます!
痛くは無かったです!
普通に痛みますが、
抱っこ紐でって事は無かったです!
ママリ
わかります!痛くなりますよね(;_;)
抱っこ紐はエルゴを使ってます。
私の場合は服によるのか?
しばらく歩くとズレるのか…?
毎回ではないですが傷が痛くなることがあります。・゜・(ノД`)・゜・
なんか引っ張られる痛みのようなズキズキするような…
なので痛くなったらハンドタオルを挟んだりしてます。気持ちの問題なのか、少し良くなるような気がします(^^;;
-
Maiky
ですよね(>_<)たしかに、タオルとか挟めば少しはマシになるかもですね。
やってみます♪ありがとうございます(*^^*)- 5月19日
退会ユーザー
傷口は、縦の私です…
腰ベルトがだめです。腰痛もあるのでさらにだめ(涙)
背中でクロスするタイプの抱っこ紐、babyskidsを友達にすすめられて使ってみました。オーダーなので少し上気味にオーダーしみました。上半身全部で支えるので、重くても抱っこできるし、良いです。傷口も痛くないです。お気に入りです(^∇^)
-
Maiky
私も腰痛があって、それもそれでちょっとツラくてヽ(;▽;)ノ
オーダーの抱っこ紐もあるんですね!
見てみます♪ありがとうございます(*^^*)- 5月19日
M.K
私はエルゴを使ってます。
産後2ヶ月くらいまでは痛くて
傷口にガーゼ挟んでました(*_*)
-
Maiky
そうなんですね(>_<)
普段の生活はほとんど痛くないので、まさか腰ベルトで痛いとは思わずヽ(;▽;)ノ
タオル挟んだり、付ける位置もいろいろ試してみようかと思います。
ありがとうございます(*^^*)- 5月19日
Maiky
そうなんですね!じゃあ付ける位置が悪いのかなぁ。。。いろいろ試してみます!ありがとうございます♪