※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アヒル
雑談・つぶやき

いちご好きビタチョコ好き旦那には、質より量🤣2千円分くらい?で毎年テキ…

いちご好きビタチョコ好き旦那には、質より量🤣
2千円分くらい?で毎年テキトーに詰め合わせバレンタイン😂👏
GODIVA2千円分買っても数粒だけど、これなら仕事中つまめるし量もあるから大喜びなんだなー。
あー、安上がり😂
娘がバレンタインって存在に気付いて作れるようになれば一緒に作るかな🍫来年か🤔

コメント

いち♡

私が貰えるわけじゃないのに、テンション上がっちゃいました😋(笑)
これは喜んでくれると思いますよ😍

• アヒル

アヒル

良かったです!😂
    あんまりテンションぶち上げて喜びを表現する旦那では無いのですが、リアクションは楽しみです🙌

• 2月12日
むむ

うちも去年から主人へは質より量になりました笑
今年は100均で駄菓子屋さんにあるみたいなボトルを購入して、そこに主人の好きなブラックサンダーとか抹茶のキットカットとかをギュウギュウに詰めました👍

• アヒル

アヒル

わー!それめっちゃ良いですね!😂真似したかったー!🤣
    旦那が小躍りしそうなのでいつかパクらせてください🙏笑笑

• 2月12日