なんで私より遥かに一緒にいる時間短いのにアデノウイルス貰うかな〜心…
なんで私より遥かに一緒にいる時間短いのにアデノウイルス貰うかな〜
心配とか1ミリもない。ストレスしかないwww
- MI_mama(5歳5ヶ月, 9歳)
なんで私より遥かに一緒にいる時間短いのにアデノウイルス貰うかな〜
心配とか1ミリもない。ストレスしかないwww
「雑談・つぶやき」に関する質問
腹立つー 私と娘2人が高熱でダウン中… なのに夫がぽんこつすぎる!! 末っ子もばあばの家に預けて、私と娘達は大人しく寝てた。 で、起きて、なんか食べようかなぁと思ったら、夫「たべるものなんもない」と。 は?? …
心狭すぎてクリスマスベイビーって言われるとムカつきます。 言われることなんてないと思っていたら義兄に言われました。 うちの子4歳ですよね?4年間思ってたの?って感じだし、そもそも12月予定日の双子で私が耐えられ…
あーもーマジで疲れる 12時から寝かしつけててまだ寝やん 朝7:30に起こして午前中なるべく遊んで疲れさせてって 土日ワンオペやから自分なりに考えてやってるのに なんでこんなに寝やんの? 8:20とかに起きて保育園行っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント