※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

今日仰天でやってた海外でパスポート無くしたの、あそこまでは悲惨じゃ…

今日仰天でやってた海外でパスポート無くしたの、あそこまでは悲惨じゃなかったけど、自分もアメリカに留学中に友達連中で国内旅行でスノボーしに行って、初めてスノボーしたから転けまくってたら首から下げる財布ごとパスポートも無くしてしまって、次の日に帰るのにパスポートなかったら飛行機乗れないから大使館電話したり、近くの警察署行ったりしたけどなくて、次の日ダメ元でスキー場行ったら心優しい方が届けてくれたようで、サービスカウンターみたいなとこに財布とパスポート届いてて事なきを得たんだけど、あの時財布とパスポート届けてくれた人にはほんとに感謝してる🙏海外で財布落として中身ちゃんと残ってたのは奇跡だったなって今でも思う、、

コメント

はちぼう

学生時代、研修旅行で海外に行ったときに旅行幹事がパスポート無くして帰国できなくなって結構騒ぎになって翌年から海外研修はなくなりました😂
幹事はロストパスポートってアダ名で呼ばれるようになりました(笑)

• KT

KT

あちゃー😱笑 意外にパスポート無くす方いるんですね笑 大惨事でしたね、、しかもあだ名までネーミングされちゃって🤣🤣🤣笑

• 2月12日