退会ユーザー
3,000円くらいだと思いますよ。
mari
再診料かかって2千円〜3千円くらいですかね🤔❣️
ただ先生によって同じ症状でも手順や方法も異なるので、それによって費用も変わってくる可能性もあります😳
退会ユーザー
3,000円くらいだと思いますよ。
mari
再診料かかって2千円〜3千円くらいですかね🤔❣️
ただ先生によって同じ症状でも手順や方法も異なるので、それによって費用も変わってくる可能性もあります😳
「ファッション・コスメ」に関する質問
旦那の愚痴。 子供の運動会に合わせて、旦那がカットしに行くー!とのことで こんな感じどう?カラーは?と聞いてきたので めっちゃいいやん!これは〜とかの会話の流れで 私も切りに行くけど、 鎖骨が見えるショートか…
こいうメイクってどうすればできますか? 目の上にアイシャドウがっつり塗らなくても すっぴんにみえない綺麗なメイク、 どうすればこんな感じでナチュラルに メイクしてる感しっかりあるメイクできる のでしょうか? …
産後とかで下着のサイズが変わったらみんなどんな感じで購入してますか? 今までブラショーツセットでかってましたが もともとおしりが大きいので 種類によってパンツだけLサイズがいいなーって思うことが多くて 産後で余…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント