はじめてのママリ🔰
私が35wか36wで産まれてます!めちゃめちゃ元気です!笑
私の出産経験でなくてごめんなさい🙏🏻

sora
友達が33週で産みましたがとても元気に育っています。
産んだ後はNICUに入院していましたが…

♡♡♡♡♡
上の子たち(双子)を35w5dで出産しました。
1人目はすぐに産声、2人目は産声なく、声きけるまで数分かかりましたがその後産声きけました。
後からきいたら診断?としては新生児仮死となっており、胎便を多く飲んでしまっていたらしいです。
また、低血糖になっており1日ちょいブドウ糖の点滴してました。
低血糖はすぐに正常値になりましたが、無呼吸もあり💦
5日間連続で2人とも無呼吸を1度も起こさないことが確認できて初めて退院できる条件だったので、退院できたのは出産から19日後でした。
色々ありましたが、低体重でもあったのに子どもたちはNICUや保育器には1度も入らずに元気に頑張っていましたね。
退院してからは全く異常なくスクスク元気に育ってます😊

J☺︎
次男を33週で出産しました。
小さかったですが、元気に生まれましたよ😊
未熟児という事で、NICUに入院になりましたが、特に問題なく、決められた体重まで増えたらすぐ退院でした(1ヶ月は入院しました)
今では保育園の同じクラスの子の中でも1番大きいです😄

はじめてのママリ🔰
息子を35週で出産しました。
元気な産声を上げてくれましたが、呼吸が不安定だった為2週間NICUに入院しました。
その後は何の問題もなく健康に育ち、今は人一倍やんちゃな2歳児です!

ぽん(^^)
息子を35週3日で出産しました。
体重はしっかりとありましたが呼吸が追いつかず、早産のためNICUに15日間入院しました。
その後は月1で未熟児外来に通いましたが無事それも卒業し現在元気いっぱいの3歳ですよ〜😊

いちご🍓
35週6日で5人目出産しました!
体重も3000超えててその後も問題なく元気です☺️
コメント