ママワークス、クラウドワークスやってる方いらっしゃいますか?在宅ワー…
ママワークス、クラウドワークスやってる方いらっしゃいますか?
在宅ワークしたいんですが未経験でもできる仕事はありますか?
- まま(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

なつ
未経験でしたがやってます!
私はママワークス利用しました🙋♀️
ママワークス、クラウドワークスやってる方いらっしゃいますか?
在宅ワークしたいんですが未経験でもできる仕事はありますか?
なつ
未経験でしたがやってます!
私はママワークス利用しました🙋♀️
「在宅」に関する質問
現在パートで育休取っています。 旦那が会社に必要な書類で私の育休に関する証明書が必要となり、私に一言も言わずに勝手に私の会社に電話をしてメールで書類を請求していました。 非常識であり得ないですよね。 在宅の仕…
助けてください。 子供に「うるさい」「黙れ」「あっち行け」と毎日行ってしまいます。 夫からは経済的DVを受けて離婚調停中、パート3つ掛け持ち、そのうち一つは在宅ワークのため、仕事中に上記の言葉を言って子供が泣い…
正社員で現在2人目妊娠中。 あと2週間ほどで予定日です。 この2人目の産休育休期間で 今の職場を離れるために前々から興味のあった 在宅ワークのスクールを受講します。 ただ、今の職場は副業禁止でした。 スクールの費…
お仕事人気の質問ランキング
まま
どういう仕事ですか??
なつ
パソコンでデータ入力してます🙋♀️
まま
月どのくらいもらえますか?😰
なつ
頑張って3万前後です💦