コメント
m
私は絆創膏タイプつかってます😊
退会ユーザー
絆創膏のやつ使ってます😊気づかれたことないです!
-
りん
そうなんですか😳✨すごいです👏透明タイプにしようかなー?と思ってたので聞けて良かったです!絆創膏タイプにします☺️ありがとうございます!
- 2月11日
m
私は絆創膏タイプつかってます😊
退会ユーザー
絆創膏のやつ使ってます😊気づかれたことないです!
りん
そうなんですか😳✨すごいです👏透明タイプにしようかなー?と思ってたので聞けて良かったです!絆創膏タイプにします☺️ありがとうございます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ブラジャーのサイズについてです! 昔お店で測ってもらった時ブラと薄い服の上から 測ってもらったので、 ブラの上から測ったらF75でした! その後調べたらノーブラで前屈みになって 測るのが正しいと出てきてそれでやっ…
入園式の服装どっちがいいと思いますか? さっきも質問したのですが、フルボッコにあいまして笑、ショックすぎて質問を消してしまいました、、 回答してくれた方申し訳ございません。。 以前質問した時はチュールスカー…
仕事復帰前のネイルオフについて 仕事の関係でネイルができず、ネイルサロンに行ったことがないのですが、インスタでたまたま流れてくるのをみてやってみたいと強く思うようになりました。 産後1年間育休を取る予定で、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りん
絆創膏タイプ良いんですね!😊透明の方が人気なのかと思ってました!ありがとうございます!